广告

命苦?不存在的。我要自己努力

青青草原喜羊羊 发表于 2019-2-5 08:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老爸被妹妹妹夫骗了将近一百万,尽心尽力换来这样下场。我没办法刷空信用卡20多个给我爸下的水,不赌不嫖,去年烟酒都禁了。现在家里欠差不多40个左右,都是亲戚和村里邻居好心帮忙借的。我自己到欠了快30个了。前一个月强制了差不多8个。现在什么撸不下感觉巨亏,没办法今年不撸打两份工。自己欠的自己还。不想说明什么,看到论坛里有些人欠了几万要死要活不值得,加油吧,至少用到了,我爸我家没用到还要还想想心酸,所以坚强点,强制高炮,家里坦白,自己多干活,慢慢都会出头,制定好计划,千万别要死要活了没必要的,大家加油吧,不说了新年我还要去仓库般货,一天400块,做三天。做完休息两天等上班,愿2019大家生活更好,早日上岸。

精彩评论7

空度此生 发表于 2019-2-5 08:54:01 | 显示全部楼层
看来同病相怜,我经历跟你相似,因为亲大哥下的水家里总得损失近30个,其中我就占了二十!目前信用卡负数十个。后面他跑了,跑前在我面前还跟没事人一样,仿佛是我欠下的债犯下的错!
至此,人间无兄弟,来世仍孤身!
被外人骗或自己下水,自己无话可说!但亲兄弟如此,我不知道在世间我还能相信谁。
兄弟,别难过,会慢慢好起来的!

leetwo 发表于 2019-2-5 08:55:04 | 显示全部楼层
怎么骗一百万的

kzbb49855237 发表于 2019-2-5 08:57:26 | 显示全部楼层
老哥负债还是有意义的,赞一个。

何时能够离开 发表于 2019-2-5 09:19:07 | 显示全部楼层
家家有本难念的经,猪年越来越好!

空度此生 发表于 2019-2-5 11:05:16 | 显示全部楼层
这么狠?楼主请简单描述下你的妹妹。

何时能够离开 发表于 2019-2-5 15:36:49 | 显示全部楼层
打卡

leetwo 发表于 2019-2-5 16:18:49 | 显示全部楼层

确实狠,骗亲戚的最可恨