广告

负债6w,月薪5k 还有上岸的机会吗

李泛滥 发表于 2019-3-9 11:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚毕业不到两年,招商18k  华夏15k  交通10k  民生5k  中信5k,几乎全空了,每个月就是想着来回倒钱,可周转的资金也就是自己的工资。求大神给点建议,

如何才能早日上岸(不跟家里坦白的情况下)

精彩评论30

xzc0359 发表于 2019-3-9 11:19:04 | 显示全部楼层
再申几行,提高额度。

xzc0359 发表于 2019-3-9 11:20:39 | 显示全部楼层
然后消掉小额,每月省点钱还账吧

楼主| 李泛滥 发表于 2019-3-9 11:24:47 | 显示全部楼层

我去年11月份的时候申请广发  广大  平安 浦发  都给我拒了,我估计是欠债率太高了吧

点点有你真好 发表于 2019-3-9 11:20:00 | 显示全部楼层
有钱了,就把后面两张销卡,等过段时间再申请,额度会提高。6万倒腾一个月手续费大概是400块,剩下的除了刚需,其他的先还上!哥们儿,悠着点,千万别再往里面爬了,我一个朋友现在欠了20多个了,最主要还是没工作。

友情之上 发表于 2019-3-9 11:42:10 | 显示全部楼层
减少不必要的消费,努力去赚钱,只要能保证每朋收入大于每月支出就一定能上岸。

小超Jacky 发表于 2019-3-9 11:58:52 | 显示全部楼层
才六万,我特码二十多万的负债,我都不慌

锋哥2018 发表于 2019-3-9 12:12:14 | 显示全部楼层

怎么样倒啊?

kzbb92657437 发表于 2019-3-9 12:26:43 | 显示全部楼层
5万多点,这么年轻,不要这么悲观。好好工作别入什么坑就可以了。

kzbb60515495 发表于 2019-3-9 11:42:00 | 显示全部楼层
很容易啊,分24期,每月还2500本金和分期手续费,剩下2000开销,又不用花心思刷卡,不用担心封卡资金断裂,专心工作,闲暇时期打零工增加点外快。