广告

让你们看看什么叫黑

Lynn0516 发表于 2019-3-11 13:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
15年下水 中间坦白两次 第一次家里钱不够给了10W 只还了一部分,第二次加里给清了高额信用卡,目前 叮当还有图片上这么多 及贷1万 嗨钱1万 兴业还有1000多 平安3000 交通3000 中信2000 乐宝贷 蓝领贷 国美还有5000 i贷 现金巴士 京东 活力花 数字钱包 今借到8000 借贷宝5000 你我金融5000 朋友哪里加起来差不多4万左右 小袋全部逾期1年多 信用卡半年 目前分545 原来693后来上负面掉到400多,申述了几个 升回到500多,还有一个你我金融没处理 无借呗 花呗以关 捷信1万分24期还了十几期没能力还了,后来上门了家里给还的。电话拦截模式已经一年 短信也是拦截的,本人不网赌。去年到现在为止就下过两个。没整理过,随便打了。
  论坛里的人不要动不动就说自己黑,除了714能下款说明你还不黑,714还是看通话吧。总之能下款你都还不黑。  最后希望这个论坛里无帖子,这样说明大家都上岸了。网赌有多少输多少的,赢只是暂时的,你迟早要输回去的,到最后妻离子散,家破人亡。祝所有老哥都能早早上岸,能坦白的就坦白,别在混了。

精彩评论11

牛扒屋 发表于 2019-3-11 13:55:45 | 显示全部楼层
我714都不下算黑不

楼主| Lynn0516 发表于 2019-3-11 13:56:38 | 显示全部楼层

714看通话的,你通话好还是可以下的

楼主| Lynn0516 发表于 2019-3-11 13:55:00 | 显示全部楼层
兄弟万卡一年多了啊?我也一年了

星枫雪羽 发表于 2019-3-11 13:58:45 | 显示全部楼层

是啊,没办法。哎

楼主| Lynn0516 发表于 2019-3-11 14:06:39 | 显示全部楼层

我借了三万,还了四期一万多没管了,也差不多一年了

楼主| Lynn0516 发表于 2019-3-11 13:58:00 | 显示全部楼层
你们都是人才!我可不敢逾期!

我爱吃披萨 发表于 2019-3-11 14:10:45 | 显示全部楼层

如果你还赌的话,预期只是时间

楼主| Lynn0516 发表于 2019-3-11 14:06:00 | 显示全部楼层

我一共4万8 分两次借出来的,中间还了几期忘了。后面就一直没还了

kzbb92866261 发表于 2019-3-11 14:11:52 | 显示全部楼层
都是人才啊