广告

小象钱包审核通过打款中,稳了吗?

kzbb92856576 发表于 2019-3-12 20:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
跟风申请了小象颜值卡,通过挺快的, 认证额度的时候看到小象钱包给了2W额度,就申请了。
第一次打电话过来没接到,两天了看到钱包一直在审核中,就去吧颜值卡的8900借了出来,颜值卡到账还是挺快的,两三个小时左右就可以了。
第二次接到了客服电话,问的挺详细,加了客服微信审核。当晚看到审核进度更新为  审核通过,打款中
想问下老哥稳了吗,钱款倒是不急,就怕放半个多月都不下的那种,会放款失败吗??

精彩评论4

楼主| kzbb92856576 发表于 2019-3-13 11:30:51 | 显示全部楼层
之前看帖子还看到有人放款失败的。。。

kzbb81824404 发表于 2019-3-13 11:54:26 | 显示全部楼层
老哥什么资质啊

kzbb81824404 发表于 2019-3-13 11:54:38 | 显示全部楼层
稳了

楼主| kzbb92856576 发表于 2019-3-13 16:32:03 | 显示全部楼层
征信挺花的,倒是没逾期,没公积金,有社保但是没认证,4张信用卡最高2W。
借呗2W年初套路了,太无语了苏 宁去年年中就套路了1W7,LFQ也炸了,直接跳商城,负债高了。
刚才发了一条信息让我认证,点进去发现可能需要查征信,但是也没管就确认了。
现在的状态变回了审核通过打款中。
颜值卡认证后,差不多两个小时就打款到了。看来我还不是太黑。