广告

(12.7更新)口子巴巴信用卡花呗套现秒回款服务

admin 发表于 2018-10-23 11:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为了方便老哥们日常信用卡花呗取现,口子巴巴特意推出了信用卡花呗套现取现服务,只需打开支付宝app扫一扫下方二维码即可使用,本服务24小时系统自动运作,可随时使用,最重要的是秒到你自己的支付宝!!!

12.7系统已更新,恢复花呗取现服务!

信用卡取现费率:

信用卡(优惠)费率1.68%
信用卡(稳定)费率1.88%

花呗取现费率:

花呗费率2.85%
花呗风控费率3%

使用说明:

使用前请务必先将手机定位与WIFI关闭,不然无法使用花呗套现。
如果使用中有任何问题可联系客服或是在贴内留言咨询

常见问题:

问:信用卡和花呗套现都是秒到支付宝的吗?
答:是的,扫码选择相应取现通道支付后即刻秒回支付宝。

问:除了交易费率和1元手续费还有其他费用产生吗?
答:系统会自动结算费率扣点及1元手续费,并无其他费用。

支付宝APP扫一扫下图二维码:

信用卡花呗套现

信用卡花呗套现

客服微信二维码:

如有问题可联系微信客服(请注明口子巴巴)
号外号外~~口子巴巴自动回款服务招募代理中!如果您有兴趣成为我们的合作伙伴,享受更低的刷码费率的同时,更能为自己赚取不错收益,那么就快点击这里查看详情吧!

精彩评论23

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

被你拐跑 发表于 2018-10-23 20:44:53 | 显示全部楼层
给力!刷了秒到支付宝!

全新呵护毛毛 发表于 2018-10-29 21:43:44 | 显示全部楼层
请问花呗是回款到自己支付宝吗?大概多久到账?

楼主| admin 发表于 2018-10-29 21:45:37 | 显示全部楼层
全新呵护毛毛 发表于 2018-10-29 21:43
请问花呗是回款到自己支付宝吗?大概多久到账?

您好!花呗套现也是秒回自己支付宝的,关闭手机定位,直接用支付宝扫码付款即可,如果金额不大的话建议199或者399一笔笔的刷最安全!

布鲁布鲁明 发表于 2018-10-31 12:27:51 | 显示全部楼层
昨天刷了笔500的秒到支付宝,想问下这样套信用卡会不会被银行查到啊?

楼主| admin 发表于 2018-10-31 12:29:53 | 显示全部楼层
布鲁布鲁明 发表于 2018-10-31 12:27
昨天刷了笔500的秒到支付宝,想问下这样套信用卡会不会被银行查到啊?

您好,刷之前关闭定位就行,系统会根据实际情况切换商户号的规避风控的。

xiaominghuan 发表于 2018-10-31 19:50:19 | 显示全部楼层
收藏了         

shaonanhsoa 发表于 2018-10-31 20:02:06 | 显示全部楼层
挺给力!点数比朋友圈里那些套现中介良心多了

共同度过 发表于 2018-10-31 20:25:53 | 显示全部楼层
不错,不敢多刷,就套了100试试水,确实支付宝秒到账